电脑硬盘其中之一的分区里头的内容全不见了,一个文件夹都看不见了.为什么?

7个回答 默认排序

已采纳
楼上的瞎指挥,只会把事情越搞越遭。不懂就不要瞎讲。
楼主表述的现象判定为文件分配表丢失,可能为病毒破坏,也可能是误操作。
解决方法说白了其实也很简单

接上待备份硬盘 。 用光盘或其它能引导到dos(必须含有format命令)的U盘,用format x(问题盘符):/u/q 回车后选n。完成后进入问题盘符发现所有的文件全部出现,之后楼主知道该怎么做了。
pe里面应该有类似硬盘诊断的工具,可以尝试着用下
有可能是被病毒破坏了,或者是安装了什么软件,设置隐藏了
如果想找回你的数据,我建议你不要擅自动自己的硬盘了。
每一次自己乱弄,都可能会带来不可挽救的后果!
找个专业的地方给你弄,虽然收费,但是很保险!
不知道你是哪里的,下面有几个比较好的数据恢复中心。
希望对你有帮助!
请hi我。你说的不太具体。
每分谁告诉你啊
新做的系统吧