新买的苹果手机如何查询是否有被激活过

5个回答 默认排序

已采纳
  新买的苹果手机激活日期查询方法如下:
  1、打开苹果的官网,进入到技术支持里面。
  2、在页面上面点击一下“保修/序列号”下方提供序列号。
  3、然后输入苹果序列号进去就可以进行查询激活日期。
  注意:保修期往前推一年,就是手机的激活日期。

行星行星

数码科技爱好者

在手机的包装盒里面,包括手机的设置里面都可以查询到这台手机的序列号以及imei码,可以根据这两个号码到苹果官方网站上进行查询,苹果官方网站上会记录这个号码的详细信息,以及激活时间。……………………………… ……………………………ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第一时间对你提出的问题作出详尽的解答。

去苹果官网,查看我的产品,输入序列号就可以了
你可以电脑上面下载PP助手,连接手机之后会自动下载iTunes组件,等到设备识别成功之后,你就可以在主界面的设备信息查看手机是否激活了。
就是说你的手机是有人用过的或者买的时候 让人拆拆开了里面的部件换了。