Win7旗舰版系统玩CF两边黑屏怎么处理?

5个回答 默认排序

已采纳
那个不是黑屏,应该是游戏没有全屏。如果是nvidia系列显卡,就可以在软件里面把显示改成全屏,如果不是就修改注册表,网上都有教程的
这个我记得有个注册表键值从0改成1就可以,不是4改3吧,不过我忘了这个注册表键值的具体位置的,你按下面的步骤处理吧
1 重新安装一下显卡驱动
2 下载一个腾讯电脑管家,使用它的安全体检功能体检一下,如果发现注册表问题,就修复
3 将桌面的分辨率调低一些,做到了游戏的分辨率一致
跟win7没关系。内存2GB,显卡D9.0星际2都玩得动,怎么可能星际1会花屏
笔记本还是台式机?
电脑是不是配置太低了?
显卡品牌是?
解决wiin 7游戏全屏问题:
开始,运行regedit 然后找下面的东西自己改
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Blizzard Entertainment]

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Blizzard Entertainment\Warcraft III]

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Blizzard Entertainment\Warcraft III\Video]

reswidth=dword:00000400

resheight=dword:00000300

colordepth=dword:00000020

以上是分辨率为1024*768*32位的.其中reswidth为宽,resheight为高.colordepth为颜色的位数.16位色dword值是 00000010 ,32位色dword值是 00000020 .根据自己的需要改下dword值保存就行了!

还有一种方法 也适用于 其他单机游戏

打开注册表编辑器:“开始”--输入“regedit”依次找到:

HKEY_LOCAL_MACHINE------SYSTEM------ControlSet001-------Control-------GraphicsDrivers-------Configuration------然后右键点击Configuration 选查找,输入Scaling,在右框内即可看到scaling,右键scaling选择修改,将数值改为3,原值为4。关闭窗口就行了!!!
我也是win7 32位的啊 ,CF我都玩了一年了,没问题啊。
估计是系统原因,重装CF,不行的话重装系统!