cf登陆后就要选择频道的时候就黑屏该怎么处理

5个回答 默认排序

已采纳
电脑配置低,会导致载入频道过慢。 会黑屏一小段时间
建议升级电脑主机配件。如果是全屏时,也会稍微卡一小会时间。无碍
亲,您好!您的情况应该是程序崩溃
win7还是比较兼容CF的,升级下显卡驱动试试吧
哥们,你被坑了。 你的系统有可能是盗版的 因为盗版的需要激活 而且360下载的都是正版补丁 补丁和盗版配不上对 就打不上补丁 所以电脑就不能登录 还有一种情况就是 你所重装的系统和你的硬盘的某个部件有冲突 导致穿越火线自动关闭 (系统默认关闭一切神马神马的)
另外 哥们 建议你 该换电脑了 IE都打不开 基本上属于 人得了渐冻病 就慢慢的手脚不能动 时间很长 你也电脑 我估计也快了 觉得可以就采纳
哇!跟我一样。
前些时在网吧)打了4盘,第5盘准备进去就掉了,重起3次连接都不行
当时我气死了没玩,去看视频了,等了一会换了个机子 ,那盘已经打完了!