各位大神,我戴尔的电脑玩着玩着cf突然就黑屏自动关机了然后再启动就出现自动修复,还是不行,怎么处理啊

各位大神,我戴尔的电脑玩着玩着cf突然就黑屏自动关机了然后再启动就出现自动修复,还是不行,怎么办啊,求助,急急急啊

5个回答 默认排序

惠普笔记本
解决方法可以这样
最简单的就是更换操作系统
看看问题是不是还存在
不行的话看侧面的输出口 VGA HDMI 这两种当中肯定能有一种 连接到台式机显示器或者液晶电视 用功能键复制屏幕 就是让笔记本屏幕和显示器或液晶电视显示同样的画面 然后玩游戏
黑屏的时候如果只是笔记本的屏幕黑了 说明笔记本屏幕电气性能不良或接触不良 连同显示器或液晶电视一起黑掉说明显卡问题
你这个多半是显卡驱动与游戏本身有点不兼容造成的,建议你可以尝试重装系统

望采纳
LZ每次开机都是这样么?
把cf删除,从下
温度太高了,和我之前的情况一样。