win10玩cf登陆后黑屏无响应怎么处理

3个回答 默认排序

已采纳
按住Ctrl和alt和del
弹出应用管理器,点击cf,然后结束应用就可以了
你到系统设置里面看看,把保持宽高比(或者说纵横比)的选勾掉就行了。
应该是可用内存太少造成的,如果你的内存是2G内存那就要升级内存了,是4G的话那就把所有的后台都关闭再进入游戏。现在CF光游戏主程序就要占1.5G左右的内存,2G根本就带不起来,4G也只是勉强能够带的起来,因为系统文件也需要内存空间来运行的。所以想又玩游戏有上YY什么的最好8G内存起步。另外还要注意一点的就是系统,32位系统只能识别4G的内存,再高的就无法识别了,所以如果要更换成8G内存的话还需要更换64位系统