怎么样查看iPhone手机配件掉包,苹果手机是否真假

怎么样查看iPhone手机配件掉包,苹果手机是否真假[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
iphone6耳机。iphone6耳机采用双频输出技术,在耳机的尾部有各有一个小孔,这便是低频出声口,山寨厂商能仿制外观,但做不出其技术,所以鉴别苹果耳机真假,用手赌上这两个小孔,看声音是否有变化,如果有变化,便是正品,如果堵上后声音没有改变,则是山寨版的了。

iphone6数据线。苹果数据线上有多处方位标志,可以通过Lightning连接器、USB连接器和激光蚀刻来识别假冒和未经认证的Lightning 配件。

具体有1.在数据线离USB连接器约七英寸处印有“Designed by Apple in California Assembled in China”字样。而且文字最后还印有12或17位的序列号。
2.在苹果标准配件的包装上会有Made for iPhone/iPad的字样。

另外还有一种方法,苹果数据线的接口处采用的是特殊合金,有耐磨、防磁化的特点。用一块磁铁吸附一下其插头,如果被吸附上了,说明此数据线借口用的是铁,便是山寨的了,如果不能被吸附一般都是正品。

iphone6充电头。iphone6原状充电头外观圆润,质感良好,而且电压稳定,部件结合紧密,鉴别充电头的真伪可以看电源插头的金属片,如果金属片有棱角而且坑坑洼洼,说明是山寨版的,因为苹果公司非常注重外观人性化的设计,而山寨厂家做不到这一点。

看印刷标识,看印刷标识,苹果产品的印刷标识采用独特的字体,颜色较淡,要仔细看才能看清,而山寨版做不出那样的效果,一般颜色较深,一眼就能认出来。
关注公众号 果粉之家
能连上iTunes就是真货
你怎么不去苹果店看看
看4G。