三星c5提高待机时间

三星c5提高待机时间[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
因为电池是锂,只要用过一段时间就会有点老化,但这只要给它初始化就行了,在重启的情况下按电源旁边的NOVO按钮,会自*进入BO*面,把电源关了,让它在那待机直到没电后自动关机,同样的方法两三次就可以了。
可以手动重置一下电池信息 需要手机root 电池不耐用很可能是电池的信息错了 导致电量显示不准 我自己试过 具体的你可以搜一下 电池校正 会有教程
校正一下电池试试!怎么不用外接电源呢?待机就算是调到省电模式(最大化电池寿命)也是一样的!建议三个月校正一下电池!
关键还是电池的容量~~你可以把电脑设置成节电模式~~然后再待机~~ 效果不是很明显的~~~~没什么很好的办法~~~
清理后台进程!关闭自启软件!关闭GPRS等!