为什么登录cf电脑会黑屏怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
显卡驱动太旧又或者是显卡硬件性能下降导致的显示黑屏。
解决方案:
1、更新显卡驱动,可以用相关软件在线智能下载更新;
2、用吹风机把机箱里面的积灰清理一下,提高硬件性能;
3、更换显卡,成本较高的一个解决方案,更换硬件是一个非常专业的领域,如果不是学该专业的还是去电脑城找相关人士处理吧;
4、重做系统,重做系统可以解决很多问题,其中就包括了黑屏。
5、安装DX驱动。
我的跟你一样、我昨天做的系统,做系统之前还可以玩、
今天一打开,一选择大区然后登陆游戏就直接重启、
重下、重启、什么的都不行。哎, 郁闷。
进去游戏分辨率不一样是要黑下,我也是。
你看尝试更改显卡设置。看是否有好转。
我的是N卡,以此为例子进去显卡设置,有“显示”这个项目,选择调整桌面尺寸和位置。
我的是3个选项纵横比,全屏,无缩放。你可以选择尝试下。
显卡驱动更新一下,实在不行重装驱动
鲁大师 更新驱动试试
不是显卡为问题,是你游戏内和外显示器分辨率切换问题。游戏内和显示屏分辨率要调一样 都是1024*768
换显卡 或者更新显卡驱动试试
你去网上百度搜玩CF不能全屏?就可以找到解决方法了,不关分辨率的事。也不关显卡的事.要修改系统参数才行。