怎么调整手机待机时间

8个回答 默认排序

DV

已采纳
您好!具体步骤是这样的:1、点击任务栏的开始菜单,找到“控制面板”选项,然后打开了控制面板,在控制面板中找到“电源选项”按钮。2、双击“电源选项”即可打开电源选项的设置窗口,然后在点击选择“更改计算机睡眠时间”选项。3、最后在更改计划的设置上面设置“关闭显示器”的时间和“使计算机进入睡眠状态”的具体时间。

在桌面上点右键,选属性,选屏幕保护程序,点电源选项,在电源使用方案里所有项目都选为“从不”。
给你说的很详细了 ,一步步做下来就OK了
右击桌面,属性,屏幕保护,下面会有让你自己选择待机时间的
控制面板--电源---吧--没试过!应该是的!
控制面板----硬件和声音-------电源选项----唤醒计算机时需要密码---------进行设置
到控制面板找的在电源管理里面调整就行了

跟XP 差不多 你自己注意看看!

你好,想要调整电脑屏幕的待机时间的话,具体操作方法为:1、点击控制面板;2、在硬件中选择电源选项;3、再选择屏幕待机时间设置;4、选择你要的待机时间点击应用就可以了。希望我的回答能够给您带来帮助。