从淘宝买苹果怎么辨别是不是正品呢

6个回答 默认排序

已采纳
去威锋网,里面有一个苹果产品的认证查询~~~输入序列号,看看生产日期,保修日期和商家承诺的一样否?就可以了偶没去过体验店,你可以假装到体验店买个套子什么的,顺便问问能否帮你鉴别~~
应该是没问题的。
看串号
手机串号,如同手机的身份证,每部机子的IMEI号都是惟一的,一般说来可以由此来判断一部机子是否为正品。 判别方法如下:在手机的待机状态下输入*#06# ,手机显示的一串数字即为其主板串号,再看机子包装盒上的IMEI号以及取出SIM卡卡托查看侧面IMEI号比较三者,看是否都一致。
看外壳
翻新机子一般采用的外壳都是仿原装的,或旧外壳精心处理而成的,所以机子外壳前后两个部分很容易出现闭合不紧、留缝很大的情况,鉴别方法是仔细观察前后壳接缝处是否有翘过或认为打开的痕迹。观察iPhone机身下的两颗螺丝是否有被螺丝刀触碰的痕迹。
看使用记录
看一看手机中的游戏、短信、电话本、通话记录、自编铃声等项目有没有使用过的记录,如果有的话则有非常大的翻新嫌疑。另外在正常的使用过程中,机子频繁地自动关机或是死机,那么可以肯定地说这款手机的主板或是软件存在一定问题。
看价格
俗话说,贪小便宜吃大亏。在购买机子前,最好先在网站上了解一下手机的价格,如果js报出的价格“十分便宜”,就要警惕了,这样“廉价”的手机不是翻新手机、非正规渠道产品,就是配件“缺斤短两”。建议到信誉好、重服务的正规销售店购买手机。
不一定的
给我邮过来我给你鉴定
iPhone 4S(GSM) 16GB 白色
序列号:C8PJV9FGDTD2
设备名称:iPhone 4S
容 量:16GB
颜 色:白色
类 型:iPhone4,1
代 号:n94ap
型 号:MD239
激活状态:已激活(2013年03月06日)
电话支持:未过期(2013年06月04日)
硬件保修:未过期(2014年03月05日)
生产日期:2012年12月16日 - 2012年12月22日
生产工厂:中国
备 注:此型号大部分为无锁机,无锁版本国内可以2网(联通+移动)通用,有锁版本可以使用卡贴

***************★百度知道的团队★***************

全新正品机子,放心使用

采纳

***************★习惯有你团队 ★***************

版本可以根据型号(依次打开设置 通用 关于本机中查找)最后2位查看,
CH是国行, ZP是港版, LL是美版,DN是德版,

J是日版,LL是美版, B是英国,KH是韩国,
C是加拿大版,X是澳洲版,B为英国版,FB是法国版。

若无疑问亲尽快采纳,别降低我的采纳率了,
点击我的回答下方【选为满意回答】按钮,
采纳是我们回答的动力,
O(∩_∩)O谢谢合作!