cf一进去游戏就黑屏是为什么,要怎么解决?

2个回答 默认排序

显卡驱动太旧又或者是显卡硬件性能下降导致的显示黑屏。
解决方案:
1、更新显卡驱动,可以用相关软件在线智能下载更新;
2、用吹风机把机箱里面的积灰清理一下,提高硬件性能;
3、更换显卡,成本较高的一个解决方案,更换硬件是一个非常专业的领域,如果不是学该专业的还是去电脑城找相关人士处理吧;
4、重做系统,重做系统可以解决很多问题,其中就包括了黑屏。
5、安装DX驱动。
朋友,更新:【显卡驱动】了吗?如果更新了!

这是:游戏冲突了什么程序或游戏丢失了什么程序!

1。游戏下载不完整,卸载重装!(原创,作者:力王历史)

2。电脑有木马或病毒干扰或者游戏带木马,杀毒软件,全盘扫描!

3。检查是否冲突了杀毒软件或者冲突了播放器,卸载杀毒或播放器,安装试

试!

4。检查是否安装了其他游戏,卸载,不兼容!或开启:【兼容模式】!

5。试试:360系统急救箱,查杀顽固木马!“文件恢复区”,彻底删除文件!

系统修复,全选,立即修复!【关键一步】

网络修复,开始修复,重启电脑!【关键一步】

dll文件恢复,添加丢失的【dll文件】恢复!

6。优化大师,清理注册表垃圾!更换【安装路径】,安装到其它盘,试试!

7。游戏版本,不兼容电脑内存,冲突,试试更换游戏版本!

8。下载:驱动人生,更新“显卡驱动”与“声卡驱动”! 【重要一步】