待机时间长的儿童手表

4个回答 默认排序

已采纳
只要是有些知名的品牌,质量一般都是有保证的,前期的个人需求满足和后期的服务升级完善,也许才是选择智能手表的主要因素,常见品牌有:Apple Watch,三星Gear,摩托罗拉Moto360,优者,Ticwatch,果壳,掌航palmhang,普达尔podoor等。

你好,小天才电话手表电池容量是385mAh,电话手表持续通话时间大约是2.5小时,目前可持续待机2-3天。使用的时间和大家使用的方法有很大的关系的。一般情况下是充满电可以持续通话2.5小时左右,充满电可以持续待机2~3天,具体与实际使用情况有关,建议您先使用看看,具体能待机多长时间,

时间会达到3天。待机的时间算是很长的,而且换位这个牌子的质量也是很好的,我买的是华为HUAWEI WATCH的动感系列智能手表的价格是2588.00元,感觉佩戴起来很好看的。价格来源网络,仅供参考。

优者质量太差,买回来用了一天就白屏,售后也不管。我都放了一年了,也用不成。399买的。