苹果笔记本修理后没有序列号是怎么了

6个回答 默认排序

已采纳
你指的是去苹果售后那里,他们说笔记本没有序列号吗,那就有可能这款苹果本子是假的或者非法渠道的货,正规苹果笔记本全部有标准的序列号,一机一号,全球联保。
在哪维修的?
1、获取iPhone序列号。
2、进入苹果中国官网站。
3、然后点击顶部导航中的“技术支持”。
4、进入苹果官网技术支持页面之后,在底部点击“查看服务和支持期限”链接即可进入iPhone激活时间查询网站网址了。
5、进入到苹果查看服务和支持期限页面之后,输入获取到的iPhone序列号,即可查询iPhone激活日期了。
6、如果购买的是正品iPhone则会查询到到剩余的保修日期,其保修日期是从激活后开始算起,保修期为一年,根据查询到的时间,可以知道iPhone激活时间和剩余保修日期。

还没激活就被偷,LZ是我见过最悲催的被偷的人
有sim卡就能激活关序列号什么事同情楼主,但对你的问题。。。
插卡就激活~~报警吧~~只要开机就能追踪到