为何我家进CF时,到了要加载进度时的那个页面就黑屏了。

6个回答 默认排序

已采纳
第一种情况:100%几秒后黑屏,再过几秒后恢复,可以正常游戏。
解决方法:对于这种情况,说明电脑有点卡。

第二种情况:100%几秒后黑屏,然后你发现黑屏后大叫,果断按下重启键……
解决方法:额……你就不能再等等?

第三种情况:100%几秒后黑屏,怎么等都无法进入游戏,退出还是用任务管理器退的。且任务管理器的CrossFire显示为未响应。
解决方法:重登!

第四种情况:100%几秒后黑屏,然后就真黑屏了……也就是,死机了……
解决方法:重启后直接点360安全卫士吧!修复吧!

由于你没说清楚,所以我把这几种常见的列出来……
重装系统,也有可能是人多了,你到晚上试试吧
你好!先检查你的电脑配置吧!有配置图吗?目测是配置过低引起的,有配置图就更好说话了!谢谢
更新显卡驱动
电脑有可能配置比较低了,现在游戏要求都高了
或者是开着什么别的东西,比如看视频什么的
还有就是有可能是TGP的原因,开了TGP就容易卡
把打开的应用程序关了!玩游戏别打开其他软件。