每一部vivo手机的IMEI号是不是一样的???

7个回答 默认排序

不能锁,手机丢了怎么锁?
说的不对,我的就是港行完全可以查IMEI
不能,我步步高手机丢了,也想了你这个办法,但是打客服,客服说不能。我也很悲崔…
可以使用MTK永久写号工具试试,要是没有我发给你。要是root之后就简单了,用MTK自改串或移动叔叔就可以了。
您好!出现此情况表示抱歉,是没有办法锁其的网络的。
假设你的QQ邮箱收到一封邮件,那么,在邮箱服务器上会有日志纪录,这些日志会详细地记录什么时候哪个用户从哪个IP地址给你的邮箱发送了这个邮件。从这些日志里面可以查到你那封邮件的发送者当时的IP地址。然后,从这个邮箱服务器使用的DNS服务器向上反查,检查这个IP地址是从哪个ISP分配出去的(DNS服务器上也会有日志纪录,会保存DNS查询信息。而发送邮件时,必定是要向DNS服务器查询邮箱服务器的IP地址与域名的)。然后再到ISP那里(比如中国移动)的DHCP服务器上查日志纪录,检查这个IP地址在那个指出的时间段,分配给了哪个网卡。每个网卡(不论是有线网卡还是无线网卡,不论是电脑还是平板还是手机,只要它使用TCP/IP协议)都有一个全球唯一的物理地址,查到这个网卡地址,然后就可以追查到这个网卡地址是哪个厂商使用的(百度“MAC地址厂商查询”就可以查到了)。然后找到这个厂家,再查他们的生产、销售纪录,就可以知道这个MAC地址是用在哪台设备上,是手机的话,自然就可以查到这个手机的IMEI码了~~~~技术上来讲,就是这么查的。
在上面的举例中,整个追查过程需要QQ邮箱(也就是腾讯)服务器管理员配合,才能查到发件人使用的IP地址;然后再需要ISP配合,你才能查到相应的DNS和DHCP服务器的IP日志;再需要某个品牌手机的生产厂家配合,你才能查到设备信息。所有这些信息,都需要有新闻中常听到的那个神秘的“有关部门”授权,人家才会给你提供~~~~~
谁说港版查不了,乱说,除非手机是翻新机,他怕你查出来。