小米待机时间长是哪款

4个回答 默认排序

已采纳
1500的智能机,那就只能是诺基亚啦,可以考虑5230,这个是买的很火的触屏手机,是5800的缩水版,很多人买!另外,你也考虑,6730c和5630xm,这两款也很不错,我本人用的就是6730c,感觉挺好的,就是做工不太好~我买的时候是1500,这两款手机的价格应该差不多~还有就是高点的E63,这个性价比很高,但是要1700吧,全键盘~~商务机~~楼主可以考虑
三星的水货多,小米的电池不耐用,华为的性价比高,不过楼主要买的应该要综合比较,比如价位,款式,颜色,这些都是要考虑的,关键是有眼缘,也许看上一款手机会不顾品牌的。
htc这个价位的手机都是垃圾 高端的 还不错
应该是最新款4了吧