有关穿越火线录像播放黑屏

昨天玩穿越火线打了一盘无聊保存了一下看看结果我一点播放就黑屏死机我重启了还是那样后来我重装了一遍火线还是那样这是为什么呢?

8个回答 默认排序

已采纳
这应该是5.0的BUG,我也在想,看到你的问题,我想腾讯应该很快会修复掉
显示设置改到1024×800几还是600几我忘了不是宽屏显示
你的显卡是不坏了或者很旧了...换一个看看...
下过一遍 呵呵
重新下载一个,经过360安全检查 的,就行了
5.0和5.1版本不稳定的,会出现卡屏,死程序,跳出桌面等现象,想玩就要做好掉线的准备,掉一两次就稳定多了,还有关于录像的问题,有人说多登陆两三次就能回放了,具体我没试过,期待5.2版本,祝游戏愉快!觉得好就采纳下吧,
上你的配置看下。顺道检查下你的游戏完整性。配置不足显卡驱动不合适也有可能导致黑屏。你可以下个游戏加加,加载时也能看到硬件的运行数据,你可以看看是不是硬件不足或高温造成的。
投诉下电信局,我家之前也这样