oppo a53怎么取消锁屏

oppo a53怎么取消锁屏[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
在主题商店—我—我的主题—主题中的我的锁屏—应用上滑解锁—再选一个你喜欢的壁纸应用为锁屏
目前还不能自定义
A53当前系统不支持此功能,color3.0系统支持锁屏杂志功能,可以自动更换,也可自行下载第三方应用程序尝试此功能。
你可以到设置--常规--安全与隐私--屏幕锁定,来更换锁屏方式哈~
A53是没有杂志墙纸的哦
应该没办法改变吧,你试试变更主题试试。
手机主题的设置有两种两种方法:
1、在主屏幕中直接进入主题商店--本地--主题进行设置应用;
2、在桌面点击菜单键,弹出的选项中选择主题后你就可以设置默认主题和在线主题。