关于联想笔记本电脑玩cf 黑屏的問題

关于联想笔记本电脑玩cf 黑屏的问题电脑是联想笔记本B470 玩cf 进游戏 进房间都好的 但进房间了之后 画面就是一片黑 但是能看到小地图 能开枪 有准心 有走动... 查看全部

7个回答 默认排序

关于您说的W7是可以全屏的

打开运行窗口,输入regedit 回车,这样就打开了注册表编辑器,然后,定位到以下位置:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\GraphicsDrivers\Configuration\
在Configuration这上面右键,选择查找,输入Scaling,在右框找到scaling,右键scaling修改
将数值改为3即可(原值是4),这种方法基本通杀所有Windows7下游戏的全屏问题。
例如,有的用户找到了:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\GraphicsDrivers\Configuration\ BNQ7820G5904027026_14_07D9_0D^982BE6B19D3412E0FED7CFC9082CBA39\00\00\Scaling
把此处的Scaling数值改为3即可,在这个例子中,BNQ7820G5904027026_14_07D9_0D^982BE6B19D3412E0FED7CFC9082CBA39
注意,这段数值由于显示设备的不同而改变,以大家自己搜索到的键值为准!!

希望可以帮助到您祝您游戏愉快
显卡设置一下
求截图 截图在哪里
在CF中调整一下显示的分辨率!
photoshop手机版
我之前的笔记本电脑也出现这个问题,去检查后说是CPU坏了,换了CPU和清理风扇一起去了400块
你的应该是显卡驱动的问题,用驱动人生更新一下就好了