三星s7待机时间设置

三星s7待机时间设置[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
三星
你好楼主

用过三星手机s2 s3 s4 s5 s6 s6edge s7 s7edge note2 note3 A7 A8 A9 note4 note5 S6edge+
三星平板Tab S 8.4 ,Tab S 10.5 , Tab S2 8.0 , Tab S2 9.7的
香港人三星终极忠粉在此为你解答!
1.设定-锁定屏幕-锁屏选项-时钟勾选。
2.设定-我的设备-锁定屏幕-锁屏小组件/时钟小组件-显示日期勾选。
关闭定位服务试试 如果手机用了2年以上 这种情况正常 可以去换电池