手机电池待机时间变短

8个回答 默认排序

已采纳
如果使用的手机习惯和方法没有改变的话,电池待机时间缩短代表电池开始老化 从你的充电方法看,应该是方法错误导致电池寿命缩短 正确的方法应该是:新电池开始用的前3次,必须充电12小时以上,并且用到自然关机再充,3次之后,随用随充,特别需要注意的就是禁止放电,这是锂电池的特性所决定的,所以用法与以前的镍镉、镍氢电池有所差别
装的软件多 所以就会这样 有些软件会自动后台的
可能系人样衰挂,人品差
电池寿命到了
换电池吧,估计电池用坏了
手机电池是消耗品,使用一两年后就会老化,出现待机时间变短的情况,用的手机电池要是正宗的原装手机电池,或者是咱们国产弘毅电池这类知名品牌的商务电池,在老化初期,可以冷冻一下电池来缓解老化情况,希望能帮助你。
电池用久了,用多了,都会出现这个问题吧!
正常啊,电池都会老化的,你可以拿手机店去激活下,这样又恢复以前了 告诉下面的笨蛋,现在手机都是锂厘子电池,不是以前的记忆电池,锂厘子电池最好的保养方法是让他总是保持满电 不要等到电用尽了再充,那样有很大损伤 现在好多人都误解这个了