红米待机时间怎么设置

3个回答 默认排序

已采纳
红米手机是小米首款双卡双待手机,配备MTK联发科1.5GHz最强四核,Cortex-A7架构,28纳米工艺,超低功耗,另外还配备了4.7英寸IPS视网膜屏,1280×720分辨率,三星/OV 800万像素背照式摄像头,支持1080p高清视频录制,流畅运行MIUI V5,支持中国移动3G网络。
由于红米手机搭载了基于安卓4.2深度定制的MIUI V5系统,所以在拍照界面的设计上和普通的小米手机大致相同。支持自动对焦和触控对焦,并且支持1080P高清摄录。红米手机的默认设置拍照是16:9模式的精细模式,而最高支持极惊喜4:3模式。而默认的摄像模式为720P,需要开启专家模式后才能开启1080P拍摄。这一点一直延续在MIUI系统上。
我刚新买了一部4S不会出现这个问题啊。你可以拿到你买手机的店看一下,可以的话,叫他给你我、换一部。前提是你没有越狱
设置待机时间的步骤:
1,在“开始”中打开“控制面板”选项。

2,进去之后,选择“电源管理”这个系统功能。

3,在“系统使用方案”中,找到“系统待机”,其原来设置的值为“从不”。

4,如果从节能的解度来说,设置为“20分钟”比较好。

5,一般建议设置为“30分钟”,是个比较恰当的时间。

6,最后一定要按“确定”,否则设置无效。