英雄联盟里面一不小心屏幕一直锁定自己,,,怎么办除啊

3个回答 默认排序

已采纳
在英雄联盟中,视角锁定的使用/解除是Y键。
如果没有进行改键的话,其他主要按键功能如下:
技能:Q/W/E/R
召唤师技能:D/F
物品使用:1/2/3/4/5/6
回城:B
升级技能:Ctrl+Q/W/E/R
自我施法:Alt/F1+Q/W/E/R
智能施法:Shift+Q/W/E/R
移动攻击:A。单击A,再鼠标左键选定目标。若选定地点,则英雄会在移动到该地点过程中自动攻击敌方单位;若选定单位,则英雄会移动并攻击该单位。
停止动作:S
等待:H
宠物移动:Alt+右键。如铁男和安妮的大。
地图标示:G/ALT+左键。按下后会在鼠标处出现四格提示:前往,目标丢失,危险警示,请求协助。
调出菜单/关闭窗口:ESC
属性:C
视角回归:空格。与F2~F5搭配,可以在己方五个人身上切换。
对阵信息:Tab
截图:F12/Print Screen
打开商店:P
右下角有一个小地图。小地图上面有一个类似眼睛的东西,点一下就可以了
不锁屏用鼠标上下左右移动就能转移视角了