iphone自动调节亮度失效怎么处理

iphone自动调节亮度失效怎么处理[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
有些用户反映iphone升级后,自动亮度调节功能失效了。接下来小编就为大家整理解决的方法,希望对大家有所帮助。 解答: 自己研究了半天,终于找到了原因。原来,初次设置,需先关闭自动亮度调节开关,然后到一个绝对黑暗的地方,用手指遮住光线传感器(遮住屏幕光),然后把亮度滑块调到最暗。此时再打开自动亮度调节开关,锁屏,解锁,功能就恢复正常了。 当iphone手机放到台灯下时,亮度滑块会自动右移变亮,这种校准方法屏幕偏暗,对明亮环境不敏感。如果设置时将手机放到台灯下,把滑块调到最亮,然后再打开自动亮度调节开关,这时对明亮环境就变得非常敏感,屏幕会迅速变暗。 小知识: 后来知道,iOS6对系统优化后,自动亮度调节需要自己校准。 还有两种可能导致自动亮度调节失灵,一是贴了前膜,挡住了不线传感器;二是越狱过,有插件冲突。
我教你解决
我的很正常啊!你重新恢复一下设置看看
把最近下载的插件给卸载了
你好,看头((((你好,看头IPAD PRO 32G 128G到货啦你好,看头)))))你好,看头
千万别越狱,越狱就不好玩了。而且会出现很多问题
根据您的描述:
三星出厂预装win8系统的笔记本升级win8.1系统之前需要通过SW Update将BIOS和驱动全部升级到最新版本。
请您按照以下操作指导设置:
1.通过一键还原将系统恢复到出厂时的状态:
一键还原操作步骤:开机出现Samsung画面,按【F4】进入【一键还原】,选择【还原】-【完全还原】,把C盘还原,正常情况下只还原C盘,但是为了避免不必要的麻烦,建议您提前做好重要文件的备份。
2.还原回win8系统之后,请您在SW Update里将BIOS和驱动全部升级成最新版本;
3.升级之后,您在通过Metro界面的应用商店升级win8.1操作系统。
4.升级成功之后,请您再次通过SW Update将BIOS和驱动升级到最新版本。
留个QQ 我教你解决