怎样设置屏幕待机时间

3个回答 默认排序

已采纳
那你得用管理员用户,或者超级管理员用户administration进去修改。
如果您的电脑是域管理,那只有求助域管理员进行处理。
如果是自己的电脑,你可以在登陆用户中用administration登陆进行设置。
当然,这都是在你没有对组策略进行限制过的情况下这样做。
建议,如果你要是有管理员权限,建议先检查下组策略有无限制。
建议您在开始菜单中搜索“屏幕”进入控制面板,控制面板里的电源管理选项里可以选择,或者在屏幕保护高级设置里面也可以选择待机时间。联想自己也有个电源管理工具,在屏幕的右下角处。

控制面板里的电源管理选项里可以选择,或者在屏幕保护高级设置里面也可以选择待机时间。联想自己也有个电源管理工具,在屏幕的右下角处。
联想G40-70关闭触摸屏快捷键:Fn+F6,如果Fn+F6操作后没有反应,原因是没有安装触摸板驱动驱动查找,安装后才可以使用。