华为p9待机时间多长

华为p9待机时间多长[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
正常使用平均待机2天左右,Mate7采用了4100mAh超大容量电池,配合华为专利的节电技术,在相同电池容量下能提升30%的待机时间,同时还有多种省电模式,待机时间更长

待机时间?如果开省电模式放那一直放着,不打电话什么的,一周左右
3100毫安电池,待机时间一天多点。要是玩游戏什么的话,5个小时左右就不行了。主要是屏幕太大,耗电量较大
个人认为htc 在这个价位的手机不多 你可以看看g8 比较符合你的要求 只是屏幕分辨率较低 但影响不大
htc这个价位的手机都是垃圾 高端的 还不错
这要看你是什么手机了。
不过手机自带的,或者自己下载的电子书APP,耗电量要少一点。
耗电最大的就是用手机的浏览器上网看电子书了。
大约2周左右充一次就可以。其实你连接到电脑的时候,就自动充电,不需要担心kindle touch的电量问题,基本你用不完。放心吧。实际上待机也基本不耗电,用KT,你不需要关机。
这个没有标准可说的,也要看系统做得好不好,后台之类的。
不过一般手机充满电看小说一般来说7~8个小时应该没问题的。