怎么让iphone在锁定屏幕上直接删除短信?

怎么让iphone在锁定屏幕上直接删除短信?[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
亲 iPhone给这个功能 不要想了。你可以下载个360卫士在里面找白名单设置除了你需要的人可以给你发短信或者来电话其他的都不能给你打电话或者发短信就可以了。
你是不是“设置—通知”里面弄了什么?要么就是“设置—短信”。
除了越狱后能通过修改代码能去除之外,没别的办法。
你指的是去除锁屏上的那个时间显示吗?除了越狱后能通过修改代码能去除之外,没别的办法
开启手机的显示预览即可。
步骤如下:
1、主界面找到手机的设置图标。
2、然后点击如设置界面。
3、然后选择【通知中心】。
4、下拉,找到【短信】,点击进行通知设置。
5、开启下方的显示预览即可。
在设置-通用中即可设置