为何苹果手机锁屏壁纸上面暗下面亮呢

8个回答 默认排序

已采纳
系统在设计上就是这种上暗下亮的模式
希望对你有所帮助!
下个透明主题,我的手机越狱后可以下插件改
  只显示系统自带锁屏壁纸而不能自定义的是mate7所使用EMUI的主题中自带的“杂志锁屏”的壁纸,关闭的方法有两种。一种是在系统自带的“主题”中去修改锁屏方式,但是这种方法可能会改变解锁方式或者出现部分内容(图案)盖住锁屏壁纸,所以这里不做介绍了。推荐使用另一种方式来关掉杂志锁屏的壁纸。操作方法如下: 点亮手机屏幕,但不解锁 从屏幕底部向上滑动,调出锁屏菜单 点击“更多”→“设置” 在设置中找到并进入“订阅” 订阅中取消所有“图片类型”的勾选即可。
可以选择刷机试试,可能是你的系统有点小问题,不过不是大问题,不用担心,希望对你有所帮助,谢谢
去下载pingsuop
那你去软件下载里去找
好的
怎么给你
你还在吗
我怎么给你
你可以越狱后,用91桌面更换主题,一套的