苹果手机锁屏的时候千牛来消息没有声音提醒?

8个回答 默认排序

已采纳
苹果手机的话,
1、看看是否打开了勿扰模式,就是右上角的一个小月亮,关掉就可以(或者关掉手动启用)
2、看看通知——千牛——允许通知、声音、应用程序图标标记、在锁定屏幕上显示这几项都要点亮
希望可以帮到你
苹果电话锁屏后微信来消息没有声音有以下两点:
一、网络问题,信号不好接收不到。
二、设置问题,没有设置提醒,需要进入设置中心设置,步骤:
1.打开并登陆微信;
2.进入微信主界面点击”我“,接着点击设置;
3.在设置界面点击新消息提醒选项;
4.进入勾选接收新消息通知即可。
系统问题,我的有时候也会这样
这是要设置的
很多人都碰到这个问题了,在安卓手机比较正常,应该是app的bug,这个只能等有人反映后,千牛APP的人来修改。暂时没有法
升级
版本或系统版本试试还不行就用QQ国际版或轻聊版试试
解决方法如下:
1、检查静音键,苹果手机的左边有一个静音键,可以上下调动实现声音的开关功能了,看看是不是这里关了。
2、重新启动手机
a、在iphone顶部电源我们长按逗电源键地在屏幕出现关机键。
b、随后请滑动滑块关机,然后再按电源键开机。
3、恢复出厂设置
a、在苹果手机逗设置地-逗通用地-逗还原地-逗还原所有设置地然后就开始还原了。
b、还原所有设置只是还原手机上的系统设置,这一项还原并不会影响手机上的数据,如照片,视频,音乐等。
4、升级或恢复iphone固件系统
直接在苹果手机中升级吧,具体在:设置——》通用——软件更新。
苹果5s里的QQ在锁屏状态下有的时候来消息,屏幕亮了但消息接着就闪一下没了,又回到最初的锁屏状态的原因和解决方法如下:
1.这是由于消息不是好友发来的,是一些腾讯新闻或者好友提醒等发送来的温馨提醒来的。
2.也可能是电脑和手机同时登陆了,一旦电脑查看了消息,手机也会收到提醒的,不过由于电脑端查看了,所以没有显示未看的消息。