iPhone锁屏的时候陌生电话打过来都没声音,存的电话都有,没开静音,没开勿扰方式

iPhone锁屏的时候陌生电话打过来都没声音,存的电话都有,没开静音,没开勿扰方式[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
1、如果是有电话或是短信进来时,手机没有声音,可以查看一下手机侧面的静音键,是不是不小心被按下了。 2、如果是用耳机打电话时没有声音,可以查看一下是否没有将耳机插头摁到底。有时候手机保护壳太厚了,就容易造成耳机无法摁到底、接触不好...
可能是版本的问题,5.1.1的版本有这个问题,间歇性的。还有可能就是扬声器坏了,建议去售后看一下。或者你刷机试试。
勿扰模式其实就是来电白名单,将想要接听的人的电话加载到个人收藏中,这样某些人的电话就不会错过了,勿扰模式将会对电话和短信进行限制,不在白名单内的联系人将不会有任何提示(手机任何反应都不会有),只有你主动进行查看或者再通知里面进...