苹果6plus锁屏时告知没有了

苹果6plus锁屏时告知没有了[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
楼主您好!
请您先别着急,我将步骤详细告诉您,请您试一下。

1:请您点击屏幕上的“设置”。

2:在“设置”里将“通知”打开,先在“通知”页面上找到“提示”。

3:将“提示”打开后,然后再将“在锁定屏幕上显示”打开。

4:返回到“通知”页面,将您要“通知”的程序“在锁定屏幕上显示”打开。

5:如果您像这样做,还通知不了的话,那就证明是硬件出了问题,只能拿到售后处维修。

希望我的回答对您有帮助,如有不足请详细我,如果满意请采纳,谢谢。
去设置里面找通知,不行的话重启一下
1、检查下设置,是否设置了锁屏时断开网络。
2、初始化下网络的连接设置试试。
设置-通知 里面更改一下
网络迟言
你应该还有其他设备也登录了,那个设备上先提示了