怎么去除iphone锁屏状态下的相机图标

6个回答 默认排序

已采纳
  去除iphone锁屏状态下的相机图标可以使用手机的访问限制来“去除”,在设置访问限制后,则锁屏状态和原来的桌面上的相机都会暂时“消失”,只有取消访问限制中的相机限制功能或停止访问限制功能,才能重新使用相机功能。
  设置方法如下:
点设置;
点通用;

点访问限制;

输入访问限制的密码,注意要保存好密码,否则忘了密码,就没有救药来取消对访问限制的方法,只能重新刷机来取消该功能了;
把相机后面的开关打开就可以了。
那个不是按的 是按住往上拉的
我也有这个0 0,有两个信息在桌面啊,怎么删????G16chacha能不能短信手写啊?
那是因为你的软件版本太低了 我是iPhone3gs都有那个功能 你直接连接itunes更新版本呗
其实很简单。。。
把不想要的图标长摁,可以拖到右下角的垃圾箱里,拖过去就删除了,同样也可以通过长按的方法进行排序。
按home键后,注意看滑动右侧有一个相机图标,往上推那个图标就打开相机了。