荣耀5c待机时间

荣耀5c待机时间[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
关于手机的续航待机时间,这足实是困扰消费者的一项难题,相比以前的几百毫安电池容量,现在1500毫安容量的手机电池已经屡见不鲜,2000毫安、3000毫安以上的手机电池也有,不过即便如此,手机的待机续航时间也远没以前的手机长,很大程度上是“归功”于大屏幕和高性能硬件。
不过也有朋友们发现,手机刚买来的时候待机时长还凑合,撑个一天半没问题,但用一段时间后,待机时长就缩短至一天、甚至一天都不到。众所周知手机电池是损耗品,随着使用时间的增多,电池的寿命也在降低,所以如何最大程度的减缓手机电池寿命的消耗是重点。
vivovivo X7电池更大,且双引擎闪充,充电快
华为荣耀6plus配备的是3100mAh大电池+智电2.0的省电技术,普通用户使用时间2.8天以上,重度用户使用时间1.2天以上。按照这容量,出差完全不用带备用移动电源。我的荣耀6plus只是刷微博或是微信的话,能待机三天,手机电量剩余10%的时候,开启超级省电模式,确实能待机24小时左右。手机剩余电量开启省电模式是可以自行设置的。 以上数据来源于网络,仅供参考。

步步高vivo s9
王自健啊?
首先肯定华为的自行开发海思CPU的能力,毕竟联想都没干这个
但是,这个U吧,还是有差距的。
  您好,据我了解的情况:单纯待机超过两天 只打电话的话一天半 玩游戏的话一天没问题,用3g上网可能就十几个小时,希望我的回答对您有所帮助

都一个味