怎么样用ipad看txt文档

7个回答 默认排序

已采纳
不用和楼上说的这么麻烦 在store里下一个QQ阅读 看txt的时候直接把txt文档拖进去就行了 具体说明QQ阅读上有 很简单的~
PS: 这个完全不需要越狱
你好,很高兴为你解答。

mac的文本编辑可以进行修改。
如果打开是乱码,打开文本编辑偏好设置根据下图修改设置即可。

如果对答案满意,请及时采纳答案,谢谢。
再下载,再编辑,唯一的办法
确实。。。还是goodreader,看小说用熊猫。。呵呵
可能要麻烦一点了~~最好找个有权威的技术员用数据恢复软件试试。可能有希望~但要花银子的~自己别试,搞不好你那和文件可要真的玩完了
我是这么干的,手机和电脑上用同一个网盘,下载到网盘里就可以,手机上用网盘打开后还可以选择用其他阅读软件。这样比较方便。
还有可以用数据线导到手机上的阅读软件。
不可以哦 你可以下载epubBuilder 转化格式 或者 你用熊猫看书 就支持TXT