红米手机文件管理中的压缩包是什么意思

8个回答 默认排序

已采纳
压缩包是某个文件的压缩体,比如一堆衣服用口袋装可能是一大陀,用箱子装好后体积会变小。压缩包就是那个箱子,程序采用分割文件的方法把文件压缩包装,即减小了空间又方便发送管理,如果是不重要的没用的就可以删除。

另外压缩包其实也可以是不常用文件的另一种表现,不常用的文件才会以压缩包或者安装包的形式保存,一般情况下以ZIP/RAR等形式保存的文件只要不是自己有意保存生成的都可以删除并不影响程序运行,大不了用的时候程序再自动生成或下载而已。
哦哦~那可以告诉你~放心的删吧~系统保护的文件你在文件关机里面看不到的
嗨!
这个一般都是自己下载的。有头像*。升级*等等。
你想要问压缩文件是什么东西嘛~
文件丢失可能是内存卡质量不过还关的问题
第一个视频 第二个小说 第四个相片
主要是软件日志之类的,用处并不大,我每次清理垃圾的时候都会把它们清空。并没有什么影响
手机中的压缩包一般都是软件安装所遗留的和手机系统软件及数据备份,自己下载的可以删除,其它建议不要删除