为什么手机充电没几分钟就充满,才用了没一会就黑屏了,要充很久才会亮,换了个电池还是一样为什么呢?

3个回答 默认排序

已采纳
尊敬的用户您好。
手机黑屏死机解决方法:
内存不足导致死机:经常清理内存,关闭不必要的后台运行程序,让手机保持最佳状态
操作不当导致黑屏:尽量不要同时打开很多软件,这样很占内存很容易黑屏。
软件问题:根据你自己手机的内存或者配置下载适合自己的手机软件。如果手机配置低,要运行过大的软件这样很容易导致死机。
其实现在的智能机跟电脑一样,在我们使用的时候要经常打理,这样运行才会畅快。
你可以尝试刷机,刷机软件最好用碗豆荚 希望有所帮助
大概是手机问题,跟电池没关系