红米待机时间设置

7个回答 默认排序

已采纳
红米4高配待机时间长,ZUK Z2性能相当于小米5,华为就不用说了
跟我的一模一样,充电很快但耗电也快
一般都是自动待机的,按一下开机键就好了,除非是你没插电源,电源耗尽自动关机了。。
晚上睡觉时开启飞行模式~~
那你得用管理员用户,或者超级管理员用户administration进去修改。
如果您的电脑是域管理,那只有求助域管理员进行处理。
如果是自己的电脑,你可以在登陆用户中用administration登陆进行设置。
当然,这都是在你没有对组策略进行限制过的情况下这样做。
建议,如果你要是有管理员权限,建议先检查下组策略有无限制。
没这么费电啊你看我的
您好:您点击手机中的设置——显示——待机,您在这里面设置就可以了。