小米路由器坏了,硬盘里的东西也就拿不出了吗

小米路由器坏了,硬盘里的东西也就拿不出了吗[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
可以的,路由器坏了,但是硬盘应该是好的,只要拆开路由器,然后取出硬盘,借助数据线或者硬盘盒子就可以将硬盘连接在电脑上即可读取里面的内容。
你的硬盘用电脑看看是什么格式的硬盘?是FAT32还是什么
这个是从一个硬盘到另一个硬盘的过程,所以除了在线下载,你还可以把小米路由器里的硬盘和你的电脑连接,进行复制粘贴。都不可能做到快速
不是的,硬盘是另装的,系统有专门的存储设备
便宜点转给我吧???
1、确定路由带usb外接接口。
2、路由内的系统支不支持ntfs格式,一般都不支持,没法解决。
3、路由usb的供电能不能带动移动硬盘,一般不行,本身硬件条件决定,除非移动硬盘带外接电源。
连接小米路由器的wifi网络,设置网络硬盘路径就行了;欢迎追问~!
网线插入路由器设置页面即可