小米五手机肿么下载不了东西了

小米五手机肿么下载不了东西了[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
请问您是在哪里下载的。一般都是要在手机自带的应用商店里面下载软件的。
另外,您用的是什么网络。Wi-Fi还是数据流量?
请您在桌面下、点击手机菜单键-全局搜索,输入网络助手,点击流量排行,点击批量联网控制,查看该软件下wifi和流量2G/3G下方的选项是否都勾选的。如果没有勾选,请您勾选。
仍然不行、请您进入系统设置-应用程序-该应用-清除数据,尝试恢复。
是高仿的吧
尊敬的联想用户,您好!
您的情况可能是UC浏览器软件出现异常。您可以进入系统设置---应用,找到“UC浏览器”,点击“清除数据”操作,然后观察使用。
问题依旧的话,建议您备份下联系人、短信等数据,恢复出厂设置即可。

感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
如果不影响使用,就不要动它,卸载该插件很可能导致Cydia消失