小米手机备份几秒钟就完了,几十个软件都显示0B,整个备份就2MB,为什么

4个回答 默认排序

已采纳
谢邀。
请问您被备份的时候有没有勾选系统数据和软件程序。或者请您查看下内存卡的空间是否充足。
仍然不行,请您打开设置~应用~被
备份~清除数据,尝试可否恢复。

小米手机离不开大家的支持。如果你还有任何问题欢迎你随时访问小米社区或百度知道,与小米交流。
是正常的。。。。。。。。。
你手机是不是刚刚买的?其实备份是是压缩包,很小也是正常的
软件备份是0的话,有可能是你的软件里面没有数据。
备份为2MB很正常,备份文件本身就是对数据的备份,而且会使备份完以后压缩文件,不可能特别大的。
希望可以帮到你。