手机用下用下就黑屏,只有充电灯闪着绿光,长按开机键屏幕不亮,也开不了机,一直这样!

5个回答 默认排序

已采纳
亲亲可以试下手机长按电源键和音量向上键强制开机呢,如果无法解决可以前往维修网点维修看看的呢
估计中病毒了。
这种情况多数偏向于主板问题;若开不了机只能送修客服维修。
建议以下排查:
1,尝试重启,默认出厂设置;
2,若还是。建议重新刷机。
3,若还是,屏模组重新组装,若还是则多数为主板问题。
或许是连接数据交换过程中突然断开了连接,从而破坏了存储介质。
通话中突然黑屏了,然后就开不了机怎么办