乐视2待机时间

乐视2待机时间[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

貌似所有的手机第一次都是这么充电的了
你好
现在智能手机都是大屏手机,耗电量的确比较大,一般待机时间不到10个小时,可以为认为手机耗电快,手机耗电一般是APP软件、系统和电池的原因。最主要的可能是APP软件,现在很多APP软件采集信息过大,导致CPU一直处于工作状态,所以耗电极快,最好找到这种经常采集信息的APP软件然后删掉它就行了。
希望可以帮助到你。

在设置的用量里面有个电池百分比调开就可以了
山寨机,就是牛
貌似我百度你的手机是智能机,所以
第一,你的手机是智能机,耗电快,又多
第二,你的电池没有保养好,没有按要求充电,电池质量下降,无法达到与正常电池的水平。
第三,你电池不达标,是伪劣产品。
望采纳,祝楼主万事如意。
手机党不容易,又是新人。
楼主好人,好人一生平安。