小米手机一千多的现在哪款比较好

7个回答 默认排序

已采纳
一千多的话,考虑红米note系列吧,性价比还是挺好的
mx吧,连外国人都认为完美的产品不会错的,我确实想买mx2不过刚换的手机,实在绝对没必要,如果他早点出来必然选择它。对于5寸屏幕的手机我只能说抱歉了,我现在用的s3。我都觉得又大又傻,能不要5寸以上的了,太不方便。其实5能能大多少呢?也就是多个边而已,但是多个边给你带来的不方便就太多太多了。
小米吧
呵呵!不知道你喜欢玩什么类型的呢?
不过可以建议你去下载个泡椒软件筐吧。
里面每天都会有很多热门的游戏分享的,
我每天都是去那里看然后下载游戏的
问度妈
魅族mx2与小米2都不错,完全可以满足日常需求
建议华为,或者TCL。
理由,
华为,TCL是纯安卓系统。