为何红米pro充电那么慢不是有快充吗

为何红米pro充电那么慢不是有快充吗[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
朋友,你好,这个手机充电还是比较快的呢。
若是你手机充电很慢,那么估计是你的充电器的问题导致的。
那个有设置,你定位充电功能
这是电池被过度放电后休眠了,就是电池的电压太低已经无法自然充电,你插着充电器过十分钟再看看,如果不行只能去售后激活电池
重启手机,有的时候,手机重启之后,可能会解决此问题。

将手机关机,等待一会,将电板抠出来,并将手机放一会,这个时候不要充电。

取出手机电话卡,这个时候使用官方的充电器进行直冲,大概30S-1分钟的样子。

然后拔下直冲,将手机电板放回手机,电话卡放回去,应该就可以充电了。

果未解决,建议重试几次。

如果还是无法解决,只能送到售后检修了。
以后别边充电边玩儿。
建议你升级下系统,或者检查下看是否是数据线或者充电头坏了
电量耗尽了吧,电量耗尽电池会休眠就会无法充电