魅族手机突然黑屏就怎么也打不开了,怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
锁屏键加-音键强制关机重启
同时按电源键和音量+键7s以上, 进入升级模式,勾选清除数据和系统升级,按“开始”来重刷系统。魅族手机锁定了Bootloader,请不要使用软件来解锁,会导致手机出现问题
现在解决了么,我也是这种情况
关机下同时按开关键和声音键看看,手机有反应再说吧!没反应就拿去修。
重启试一下
去售后检测吧,应该是硬件问题
手机黑屏或者开不了机解决方法:
1、在关机状态下,同时按住开机键和侧音量键下键,以开启手机。
2、 长按侧音量键下键约15秒钟,直至手机屏幕显示Android图标,手机进入恢复模式。
3、点按手机屏幕右下角,将显示一个菜单选项。
4、按侧音量键下键反色显示逗wipe data/factory reset地,然后点按屏幕左下角的OK,在确认
屏幕按侧音量键下键反色显示逗Yes--delete all user data地,再点按屏幕下方的OK,可清除手机上存储的所有用户数据。
5、按侧音量键下键反色显示逗wipecache partition地,然后点按屏幕左下角的OK,可清除手机中的缓存分区。
6、按侧音量键下键反色显示逗reboot system now地,然后点按屏幕左下角的OK,可重启手机系统。
我也是note,不过是2