360修复 不能开机黑屏

8个回答 默认排序

已采纳
查出问题?
是不是itunes提示你的iphone有问题?
这样的话你的机子是妖机
如果是无限DFU模式的话,重新刷官方固件 就可以了
给你推荐个论坛, 用手机下载, 果粉学堂 里面好多高手!!
刷机前准备:备份手机数据,下载刷机包导入到手机sd卡根目录下!1手机关机,同时按住电源键和音量上键开机后进入rec模式,音量上下键进行选择,按电源键确认,进入主菜单;2用音量上下键选择“将update.zip安装至系统”,按电源键确认;3用音量上下键选择“确认”,按电源键确认;4开始卡刷;5卡刷完毕后,按电源键确认,重启手机,360手机F4卡刷完毕!360F4刷机包:www.romzhijia.net/romdetail/542A9C5E-B09F-4DBA-A367-F139FEB38802
刷机吧,估计你把通话的apk给删了。
生成6.0等着
换一根数据线试试
建议去本地手机维修网点,请专业人员帮助重新安装系统即可恢复正常。
您好 ! 您的红米Note3 Rooting 后的问题, 建议按下列步骤尝试操作 : 机子充满电, 备份数据後, 在関机 (OFF) 的状态下 , 长按 [电源键] 和 [音量+] 键,10秒 进入Recovery模式後,用 [音量+], [音量-] 挪动光标 (见下图) 再操作2-wipes 选择 清除用户数据 是 , [HOME] 确认 选择 清除cache 是 , [HOME] 确认 选择 重启系统 是 , [HOME] 确认 这样操作后重启,便完成了。 如果问题在2-wipes後仍没解决, 建议长按 [电源键] 和 [音量-] 键, 10秒, 进入Fastboot mode. 连上PC, 线刷官方Rom修复系统。 希望这能帮到你 !!