魅族手机死机黑屏怎么处理?

5个回答 默认排序

完了,跟我的手机一样,主板cpU烧了,换新手机了。。
电池充坏了
、、、、、、、、、、、、什么MX2 MX M9 啊,垃圾中的战斗机,死去吧。店里换下屏要260,朋友自己换的屏老便宜,我的M9和朋友一样,当时返厂也说得换面壳,要500元。这个价格是可以查到的。早知道500就不修了,不会让返厂。我说厂家说”你给我吧,我不修了“,结果店里还不给我手机,非得让我掏邮费,你大叔的,你不说260,我会去修。当时都表达这个意思了。
我的坏的是外屏,所有功能可用。
呵呵!和我手机出现一样的问题!需要到售后服务中心去修了,电板太热好像是手机有个保护系统温度太高了就会这样……售后是这样和我解释的,需要换电板,或者把电板拿出来重新装,不行只有找售后了。
应该是系统问题,更新一下,还有不要用2k屏