小米手机cmiitid:2013cp1608请问该款小米手机是否真假。

6个回答 默认排序

楼主好,请确认内存卡是否是MicroSD卡,如果是,小米手机支持外部扩展。
可以, 小米的最大存储扩展为 32GB
但 存储卡类型 MicroSD卡 ,
这个倒要看看你玩的是什么游戏,你手机上显示的运行内存是多少?
下载小米鉴定APP鉴定一下,或者用红米的相机扫描二维码看看,如果相机不能扫描二维码就是假货,,给你图看看
卸载个系统预装软件,或者限制系统预装软件的自启动,行的话就ROOT了
嗨!
什么意思? 归属地是根据来电的号码判断的。跟你手机用什么系统根本就没关系。