小米进入2系统再消除数据库1系统的数据还在吗

6个回答 默认排序

已采纳
小米独有的双系统设置:小米手机独立无锁双系统,安全刷机。双系统数据共享,在一个系统瘫痪下,保证能进入另一个系统,保证数据的安全性!如果在A系统更新升级,会将A系统整个复制到B系统上,A系统升级为需要更新的版本。
如何查看:进入Recovery:关机状态下,先按住“音量增加键 ”不放再按住“关机键”不放,等出现开机画面时松手,即可进入Recovery。如果可以进入Recovery,请您在Recovery下选择重启就可以看见两个系统了。注意:在每次互切系统前,建议备份通过Recovery清空所有数据,否则会停在Mi Logo。
你好,礼券是美食大战老鼠四月份才更新出的东西,是用以前的竞技奖章按照100比1的比值兑换成的,实质上就等效于绑定的点券。
礼券来源:
1.达到vip1级后每天可以领取一定数额的礼券;
2.每天完成公会通关任务可以领取20礼券;
3.魔塔boss关卡通关后翻牌子可以翻到礼券。
礼券的用途:
1.通关战后翻牌子,第一个免费,第二个需要花费500金币,第三个需要10礼券,第四个需要20礼券,依此类推,礼券不够再扣取点券;
2.公会宝屋里可能会刷出用礼券购买的东西,不过都是绑定的;
3.达到vip4级以后,魔塔可以使用礼券来购买次数继续刷。
你好。
你好。按照系统提示做完相关设置就可以了。
可以进入 手机设置--关于手机 里面看到、、、、最新版的系统 选择 系统更新就可以升级到最新版本了
买部小米4c就ok了,,,,
最好三清,不然容易出现问题,推荐卡刷